С днем рождения! С возрастом И. Х.!

В жизни каждого есть этот день.
Каждый год заставляет он вспомнить
Про ушедшего времени тень,
Про грядущего яркие сполохи.

Этот день нам подарен судьбой.
От рождения нашей Вселенной
До случайности встречи с тобой
Заплатили немалую цену

Те, кто жизнь нам с тобой подарил,
Тот, кто ради тебя не родился,
Кто весь мир пред тобою открыл,
Кто в тебя всей душою влюбился.

И цена эта – только лишь миг,
Краткий миг, называемый жизнью.
С днем рождения! С возрастом И.Х.!
С бесподобной небесною синью!

С пробуждением дивной весны!
С пробуждением спящей природы!
Пусть сбываются яркие сны.
Счастья, мира, любви и свободы.


Рецензии