Грущу

У окна в полутьме стою,
И всё мелькают лица, лица…
А я тут одна грущу,
Моя душа к тебе стремится.
И хоть разлука коротка –
Кажется, что не дожить.
Когда же вновь твоя рука,
Тепло мне сможет подарить.


Рецензии