боль

Догорает свеча, но не виден рассвет,
Я одна в темноте, никого рядом нет.
Притаюсь в тишине, чтоб унять свою боль,
Только сердце свинцом наполняет любовь.
Я закрою глаза, чтобы слезы не лить,
Как же мне… как одной эту боль пережить?
Никому рассказать я о ней не могу,
Ведь никто не поймет. И себе помогу
Лишь одна я сама, чтоб с дороги сойти,
Оглянуться, услышав то слово «прости»,
Наплевать и уйти с гордой вверх головой,
Только мысли мешают проститься с тобой.
И я снова одна, зажигаю свечу,
А рассвета все нет… я его не ищу.


Рецензии