Дождь
Почему-то не спится.
И строка за строкой
На бумагу ложится.
Дети спят.
За столом я сижу в полутьме.
В кружке чай с молоком.
Дождь стучится ко мне.
Я открою окно,
Я с дождём поболтаю
О далёком былом,
Может сердцем оттаю.
А потом помолчу.
Душу чаем согрею.
И дождю прошепчу:
« Ни о чём не жалею ! »
Май 2000г.
Свидетельство о публикации №108032003461
Елена Липина 24.03.2008 19:57 Заявить о нарушении