Выучив туалеты
всеми отверстиями,
жизненно необходимыми
для этого,
приходишь к выводу,
нестоящему вывода,
типа –
моя Родина –
долгая холодная
Удивляясь странностям,
выявленным в процессе
рефлексии,
копаешь фрейдовские
подвалы,
мало высыпаясь,
находишь
задушенных
страстями мышей.
И это – твои Боги?!
Тщательно анализируя
свой разбор жизни
по составу и звукам,
видишь,
как это глупо,
и разобрал не атом,
а пулемет,
заржавленный, и не твой.
Патроны кончились и все
равно не подходят.
Собственно, смысла нет.
Становится скучно
ломать
бесконечные стены
и убегать
со сцены на сцену.
Надоели:
лорнеты в тебя,
микроскопы в тебе…
Разбить жалко.
Столько лет шлифовки – чтоб рассмотреть пустоту?!
Тьфу.
Свидетельство о публикации №108032003460