Глаз урагана

На горизонте
Тучи одна за другой
В море вступают
........................Шляхов Андрей
В марте посеешь
ветер горчичный пожнёшь
мёртвую бурю.
........................Елена Евгеньева
Зноем горячих пустынь
Скоро повеет.
Скроет небесную синь
Глаз урагана.
........................Ноябрьская Роза


Рецензии