ненавижу

Я ненавижу этот мир
За то, что в нем есть ты,
Я ненавижу этот мир
За льстивость красоты,
Я ненавижу этот мир
За смерть, за ложь, за грех,
Я ненавижу этот мир
Ведь я в нем - человек.
Я ненавижу этот мир
За смысл лживых снов,
Я ненавижу этот мир
За боль правдивых слов.
Я ненавижу этот мир
За бой глухих сердец..
Я ненавижу этот мир,
Ведь ТЫ в нем мой отец...
Я ненавижу этот мир
Хоть лучше не увижу.
Я ненавижу этот мир…
Так просто – ненавижу!


Рецензии
Прям даже где-то отдаленно себя увидела.......есть стихотворение у меня "Я ненавижу жизнь за то...".Если интересно,почитай...

Вероника Мамонтова   23.03.2008 12:16     Заявить о нарушении