сегодня без тебя

Гаснет час за часом день,
Уступая вечеру дорогу.
Милый, по тебе скучаю,
И тепло укрыло снегом.
Тихо подкрадётся ночь,
Чёрными глазами заглянёт в окно.
Не прогнать будет её прочь,
Без тебя холодно одной.
Пускай она спрячет взгляд,
В котором грустные слезинки.
Она обнимет ласковым крылом.
Но во сне я загадаю быть с тобой(;


Рецензии