Моему другу Анастасии посвящается!
Все хорошее возродишь из тьмы.
Ты как бессмертное солнце,враждебное тени,
Указываешьнам дорогу до мечты.
Тебе сам зевс велел воскреснуть
Из мира темных и мертвецов.
По морде можешь легко ты многим треснуть,
Защищая верных братьев от подлых лжецов.
И друг ты супер классный,
Смешной,добрый и фотограф прекрасный.
Автолюбитель страстный,
И могучего лес хозяин полновластный!
Как хорошо,что мы с тобой дружим,
И в счастье с горестями не тужим!
Это старо и крепко как наш мир
И со «спокойствием» мы чинно дружим!
Свидетельство о публикации №108032003435