***

Запомнив все, что важно сердцу и душе угодно,
Не оборачиваясь, соскользну в далекий путь.
Чтобы хоть раз в попытке обруч разомкнуть,
Почувствовать все то, что было в жизни непригодно.

Не попрощавшись и исчезнув в пустоте невинного тумана
И плюнув совести в лицо и окунув надежду в грязь,
Срывая себе крыши судьб, вприпрыжку побегу, смеясь,
Подальше от больных людей, подальше от обмана.

Однажды я предстану перед вами в новом виде,
Но вы не сможете меня узнать, наивные болваны!
На мне будут зажиты временные раны,

Вы же... будите сгнивать в своей обиде.
В обиде на меня, что бросил вас таких-сяких.
Но я буду уже не зол. Живите. Исправляйте свои косяки.

20.03.2008


Рецензии
так как автор говорит о себе, то не могу как либо отозваться по теме...

мне понравилось

Искусство Из Хаоса   24.03.2008 14:14     Заявить о нарушении