вкус незрелого крыжовника
незрелого
крыжовника.
Челюсть сводит.
Глаз подергался.
По спине
Рябая дрожь.
Чая нету –
Вот и холодно.
Разбираю вилки олово.
Плохо думать,
Если ждешь.
Ложка в чае
Бьет копытами.
Стол давно
Ордою вытоптан.
В середине – бивуак.
Я глотаю небо
Литрами.
Солнце –
Хоть два глаза
Выколи.
Ну, чего ты ждешь, дурак?
Не придет она,
дурак…
Свидетельство о публикации №108032003428