Видишь кресты сияют

---- Б.И.-----



Видишь кресты сияют
Все голубое небо
Просто весна и точка
Может уеду завтра


Помнишь грехи на Пасху
Вечные словно Боги
Случайные словно пальцы
Вниз по изгибам тела


Вниз по изгибам тела
Вслед за желаньем жизни
Ночи не рифмовали
Ноты летели сами


Музыка пальцев по телу
Весело-весело страшно
Ах, не найти бы остро
Ах, не найти бы остро


Рецензии