Острова моего сердца

       Впервые задевшему мою душу А.К.Г.

Я и не знала, что свет осязаем...
Не знала, что есть острова, где узнают меня,
если стану листом побуревшими и скользким,
если стану слезою-росою,
если я испарюсь...
Я и не знала, что есть острова,
на которых душа как в Раю,
на которых живёт твоё сердце.
Острова, где хочу я оставить
всю себя, где хочу я забыть
мериады минут и бессонниц,
что меня иссушили как лист.
Будь водою моей, будь как солнце,
будь землёй моей,
прорасту я.
Я в тебе обновлюсь и с тобою.
Я же раньше об этом не знала,
я не знала, что есть острова...


Рецензии
Здравствуйте, Вероника! Замечательные строки! Красиво, нежно, трепетно.
Благодарю за удовольствие! Успехов! С уважением, Лариса

Лариса Вахрушева   22.04.2008 21:28     Заявить о нарушении