Близится Волчье Время

Близится Волчье Время
Снег Почернел Как Губы
Ветру на Улицах Тесно
Краски Небрежны И Грубы

Крошки Швыряю Пулей
В Глупую Серую Боль
Любовь – Надоевшая Сучка
Бежит Как Шакал За Мной


Рецензии