Ершалаим. 13 марта...
Ершалаим. 13 марта.
Подруга там. И незнакомый парень.
И потрясающий поэт. И карта.
И в теленовостях чего-то жарят.
Все русские (язычные!) поэты
И даже в прозе проголодь глядится
Уехали. Но это не ответом
А лишь пощечиной по прошлым лицам
Мне ясно так, как русскому еврею
Все ясно, и не нужно послесловий
И все едино. Только поскорее
А что уж там поставят в изголовье..
Одну свечу, а может семисвечник
А может ничего, пустое это
Я знаю, там всегда бывает лето
Я знаю, все мы с вами канем в Лету…
Простите, я люблю вас…
Свидетельство о публикации №108032003400
София Лещевич 22.04.2014 18:16 Заявить о нарушении