Скоро август
За окнами снег.
Я пью чай.
На плечах грею шубу.
Вещи спят.
Начинает темнеть.
Я пишу слова
Старому другу.
Очень плохо.
Я высох и сдох.
Никого рядом.
Пью – не пьянею.
Всех боюсь.
Всюду чую подвох.
Простудился.
И люди – как звери.
Дышу в пальцы.
Гляжу на письмо –
И не верю.
Не верю – не каюсь.
Вьюга, что ли –
Так дует в окно…
Ничего, ничего…
Скоро август…
Свидетельство о публикации №108032003399