Я не боюсь плакать

Я
не боюсь
плакать.
Вкусно глотать
горькие слезы.
Все были когда-то
маленькими.
Не все
стали взрослыми.

И вырвав седой волос,
Смотришь
на смешных школьников -
Какие они умненькие…
Какие они зелененькие…

Хрен с ним,
со сломанным носом,
Наплевать на двойку в тетради.
Будут еще и хребты ломаться -
Глянем лет через двадцать,
Глянем…

Боже,
какие дурочки…
Бог мой,
дурашки мелкие…
И не объяснить ничего –
еще не умершим…
И не понять им –
еще не спетым…


Рецензии