Ностальгия

Разве тебя я любила?
Разве была с тобой?
Все что когда – то было,
То поросло травой.
Небо с землей не коснуться,
Не встретимся больше мы,
Холодные ветры сольются,
Насквозь проходя у воды.
Сердце бьется все чаще,
Пальцы больно от струн,
Я ухожу по дорожке,
Из света тысячи лун.
Перекресток веточкой тонкой
Ляжет к моим ногам.
Зачем разменяла душу,
Смешала чувства как хлам?
Желтые листья, как глянец,
Вниз умирая, летят
Все что когда – то было
То не вернуть назад.
Осень - моя ностальгия,
Снова стоит у окна,
Ягодкой красной рябины,
Тайком упадет слеза.
Ночь одеялом укроет,
Высыпит звездами сны,
Душа как зверек усталый
Уснет без забот до весны.
2006 г.


Рецензии