***

Я возьму билет в один конец до Испании,
И пускай самолет унесет далеко, далеко,
Где седые художники море рисуют в тумане
Там где солнце и где все по-детски легко.
Забери меня море, преврати меня в белую чайку,
Пускай небо укроет меня пеленой облаков,
Мне не хочется больше ни грусти и ни печали,
Я останусь минутой застывшей на стыке веков!
Знаешь, море, этих крыльев мне так не хватает,
Чтобы небо разрезать на тысячи мелких частей,
Поделить лоскутки между моими друзьями,
А потом их поджечь и пустить фейерверком безумных огней!
2006 г.


Рецензии