Слёзы

Слёзы как маленькие хрупкие льдинки катятся легко
Оставляя только дорожку, обожженную холодом
Как луна оставляет своим светом на воде
Для отступа назад.
Это бриллианты сорвавшиеся сверху
Как упавшие звезды,
На которые не успели загадать желание.
Я отпускаю Вас легко!
Летите!
Немые свидетельницы
Моего душевного самоубийства,
Горьких фраз, взглядов вниз,
Глупых попыток отыскать рифму.
Вы уносите боль, Вы отмываете душу от грязи
Оставаясь чистыми и прозрачными.
Вы то прекрасное граничащее с безумием!
А утром упадете росой на траву,
Искупая разноцветных бабочек,
Напоите собою стрекоз
Отразитесь в их прозрачных крыльях
Первым лучом света.
Мои нежные принцессочки
Царства далекого моря
Вы то, что никто у меня не отнимет
В эту полярную ночь.
2006 г.


Рецензии