***

Пеплом усыпан весь подоконник
И для романтики стара душа
Тебе восторженно я хлопала в ладоши,
А ты уходишь, так легко и не спеша.
На век потерян мой покой,
Без страха я летела в сети,
А вот теперь тебе я не нужна,
Поверь, готова всех забыть поклонников на свете.
Всех тех, кто мне дарил цветы
И делал пылкие признанья под луною,
Готова все до капли их отдать
Только за то чтобы еще побыть с тобою.
2006 г.


Рецензии