Сука любовь

Закрыть любовь как птицу в клетку!
Пускай она умрет во мне!
В душе, оставив только метку,
Кровавым следом на стекле.
Пускай она сломает крылья
Об лед оконного стекла!
За то, что я её хранила,
За то, что Ваш ответ ждала.
Я предпочла бы Вас не видеть,
Не знать касаний Ваших рук!
«Убить любовь!» - мое решенье.
И пусть на нем сомкнется круг!
Я Вам пишу, чего же боле?
Последний раз в моей весне.
Там где еще о Вас я помню,
Там где еще 17 мне.
Уйду, не ставши ждать ответа,
Зажав в руке кусочек льда,
И на асфальт едва сочится
Кроваво – талая вода.
2006 г.


Рецензии