Зачем

   
Зачем подвергаешь сомненьям?
Другого не может быть!
Я знаю, все это бессмысленно,
Но каждый ловлю я миг!

Зачем это летнее утро,
Когда я пришла сюда?
Зачем ты такой красивый?
Зачем я люблю тебя?

Зачем мы встречаемся взглядом?
Зачем я вижу тебя?
Зачем, Александр, - ты прекрасен?!
Ты сон, в котором живу я.

На все вопросы: «Зачем?»
Не знаю ответов теперь,
Но вижу, как ты снова уходишь
Домой в открытую дверь.

       ***


Рецензии
Тонко, замечательно, мне понравилось, Светлана

Жюр22   10.10.2017 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв! С благодарностью

Светлана Файзулина   10.10.2017 22:31   Заявить о нарушении