13

хочется сдохнуть.
вас не касается.
сильно бы грохнуть
грому ну или барабанам,
по старым и свежим ранам.
ты хочешь - и мне остается
пройти, иссякнуть, иссохнуть.
я не могу не любить тебя.
хочется сдохнуть.
25 02 2008


Рецензии