Любовь

Любовь - яркое искуство, смертельное оружие для тех кто не познал ее души...
Она нежна, горяча и романтична, сжигает сердце чувствами до тла. Не носит масок - ведь она прекрасна, когда звездой, взаимно восходит в небеса... Но так же бывает и опасна когда пеленой окутала глаза... Слезами обжегает щеки от заката и до утра, что нужно ей от человека, порой не знает и сама. В полночной мгле вырастают крылья, способные поднять к звездам в высь, но получив возможность эту думаешь, что лучше падать в низ... У любви сотни, нет, даже тысячи обличий, она бьет ключем наполняя жизненный резервуар - и ровно столько же от влюбленности отличий, и ей не нужен ни какой пиар...


Рецензии
Да это действительно так............

Брест   23.12.2009 20:52     Заявить о нарушении