Рецепт моего счастья!

       Рецепт моего счастья!

Мне грустно, сердцу не понять,
Хочу я вырваться вперед
И за тобою по следам петлять,
Не так, как хочешь ты - наоборот!
Хочу я подойти к тебе,
Общаться ночи напролет
И не заметить, как над нами в небе
Мелькнет, как призрак самолет.
Хочу смотреть в твои глаза,
Ловить в них отраженье звезд,
Хочу я быть с тобой одним
И делать то, что всем другим нельзя!
Рецепт моего счастья – он так прост!
       ***


Рецензии