Магнит
Луна украсит небо
И спустится на город ночь,
А ты все также ждешь ответа,
Пытаясь в памяти сберечь
Отрывки даже небывалых встреч.
Послушай! Ты же не железо!
А сердце тянет, как магнит!
В окно ворвется летний ветер,
Но даже он не веселит.
Ты можешь просто не ответить,
Но знай, что я все также жду!
С тобой мы на одной планете,
Но будто я в другом миру!
***
Свидетельство о публикации №108032003326