***

Я хочу быть лазурной волною
И разбиться о камни с плеском
Разразиться белою пеной
И растаять в закатном блеске
В синем море гулять на воле
С кораблями большими вместе
Говорить о чем-то с русалкой
Петь с сиренами сладкие песни,
А потом нагулявшись вволю
К берегам одиноким прильнуть
Рассказать им о счастье далеком
И чуть-чуть в тишине отдохнуть.
2004 г.


Рецензии