***

Прошла любовь, завяли розы
И лепестки в своем паденье
Напоминают чьи – то слезы
Срываясь в низ без сожаленья.
Но лепестки летят и верят
Летят и верят в бесконечность
Как мы с тобой когда – то вместе
Писали мелом слово Вечность
Мечтали, жарко целовались
Любовь горела и пылала
Но, а сейчас холодный ветер
И я ушел, и ты пропала.
       2003 г.


Рецензии