***

       Улетаю в даль, поднимаюсь в высь
       В синеву окунусь с головой
       Я бегу от тебя от решеток оков
       От цепей от твоих кандалов.
       Мягче пуха постель из травы луговой
       Одеяло мое туман
       Голову положу на цветок полевой
       И засну под трель соловья.
       Не мани ты меня блеском гор золотых
       И жемчужную нить не сули
       Подари лучше мне пелену из ручьев
       Тонкий запах морской волны.
       -Отпускаю, лети и пари в вышине
       Я не смею тебя держать
       Жаль что только как ты никогда, никогда
       Не смогу в небесах летать.
       2003 г.


Рецензии