В снег прошлогодний

В снег прошлогодний
помнишь, как я с твоих губ
съел все снежинки?
……………………… Летящий
Губы скучали
медный застыл метроном
стынущим чаем.
……………………Евгеньева Елена
Руки, объятья, тепло,
Ужин забытый.
Пол у камина, ковёр
В отблеске лунном.
……………………Ноябрьская Роза


Рецензии