Между жизнью и смертью

       Тишиною закрыты двери
       Темнотою глаза застланы
       Я давно света не видел
       В этом мире холодном заспанном
       Я дышу пустотой сумрачной
       Каждый вдох все трудней дается
       Когда уходит душа
       Ничего уж не остается
       Я застыл между жизнью и смертью
       В состоянии невесомости
       Мне не туда не обратно
       Ни в небеса, ни в пропасти
       Ниже некуда падать
       Не воскреснуть, не умереть
       Я не могу больше плакать
       И не могу терпеть
       За что мне Боже такое
       Я ведь многое в жизни видел
       В чем провинился я?
       В том, что меня обидел.
2002 г.


Рецензии