Я лежу на диване свесив голову вниз...

* * *

Я лежу на диване свесив голову вниз, вся комната вверх тормашками. Что за моветон, дорогая? И ты требуешь внимания, с такими-то замашками уличного зверька, тебя же изгнали из рая?! Окстись, очнись: надо рыдать, рвать волосы и соответственно роли себя нести! Чтож ты по-прежнему лезешь на облака, оставляя обиды внизу, - да за тобой видео-наблюдение психиатрам и снайперам пора вести, ты у них на заметке, на карандаше, и давно не в чести…
А я ещё в детстве научилась ходить малой мухой по потолку, гулять по деревянным карнизам и складкам тяжёлых штор. Ну надо же было сделать такую глупость: меня за собой увезти! Ведь ты так и не научился летать, и уходишь всё больше в жёсткий сердечный штопор...
Я сижу на облаке, болтаю ногами над людскими над головами, и учу ангелов одуванчиковые веночки плести.


(16-19/03/08)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.