Вот бы мир собой исправить
Чтоб он цвёл день ото дня,
Красоту, Добро восславить.
Только Мир решил избавить
От идей таких меня.
Мир подвержен измененьям,
Только, явно, не к своим.
Нагло, без предупрежденья,
ЗанялсЯ со Дня Рожденья
Изменением моим.
Он меня и так, и эдок,
Через это, через то...
Изменил до самых клеток
И оставил столько меток-
Не повадно было чтоб.
Был ли я доволен жизнью?-
И не думаю вообще.
ПрОжил в отведенной призме
Мирно в Мире и в Отчизне,
И лежу на кладбище.
...
Всё нормально, всё добротно,
Все довольны, всем привет,
Всем спасибо, все свободны,
Я теперь сколько угодно
Изменяю свой скелет.
Свидетельство о публикации №108032003278
Мне понравилось) Об очень серьёзном написано с юмором) - ведь про кладбище - это юмор? ;-))
Ирма Рафаель 21.03.2008 08:05 Заявить о нарушении
Спасибо большое.
За красоту мы пасть порвём
За доброту- в моргалы вмажем.
Цените Мир - ядрён - батон.
И будте вежливы, мать вашу.
Иван Ивочкин 21.03.2008 08:15 Заявить о нарушении