В памяти

Всю ночь холодный дождь по карнизу
Слушать. Не спать. Вспоминать
Дни, как бусы нанизанные
В памяти. Болью сквозят.
При ночнике, так, без горечи
Твое фото пополам согнуть…
Ночью тихой, под пледом войлочным
Забыть всех. И в себя заглянуть.


Рецензии