***

Знаешь,такое бывает
Сердце стучит осторожно
Память слова забывает
Знаешь,такое возможно.
Веришь,секунды считаю,
Что так нелепо проходят.
Что же со мною. Не знаю
Веришь? Бывает такое.
Вдох для меня-рана в душу.
Выдох больнее удара.
Что же такое? Послушай!
Не уходи. Слишком рано.
Я без тебе умираю.
Кровь все светлее и реже.
Что же со мною? Я знаю
Я потеряла надежду.


Рецензии