Мне от тебя не скрыться
мне ни куда не скрыться,
не убежишь же от самой себя,
заполнил жизнь, как чистую страницу,
все записал в нее от "А" до "Я".
Проходят без тебя и дни, и ночи,
и очень редко вижу я тебя,
без тебя сердце биться не хочет,
и за тучи заходит луна.
Смешно казаться безразличной,
и отказаться от своей любви,
с тобою счастье безгранично,
но главное, что есть на свете ТЫ.
Свидетельство о публикации №108032003270