не судьба

Опять все сорвалось
И значит не судьба.
Опять дороги врось
Меня ведут куда?
Опять холодный дождь
Заплаканный экран.
Тебя уж не вернешь.
А я тебя отдам.
Опять твоя любовь
 достанется кому.
Но сказаны слова,
Что без тебя смогу.
Куда идти когда
Захлопнуты все двери.
Что ж,значит не судьба
Но как в это поверить?


Рецензии