Расстались...

И снова боль сковала разум,
Сквозь чувства радости, любви,
Но по другим своим причинам,
Расстались, сердце не стучит….

Казалось счастье так возможно!
Казалось – вот она – любовь!
Иллюзий мир распался ровно,
На половинки – боль и кровь…

Кровоточит душа слезами,
Не встанет больше на крыло,
И громыхая кандалами,
Упал Икар души на дно…

И как-то буднично, нелепо,
Как будто каждый день в раю,
Ты потерял её «приветы»,
Родную, милую, свою…

Расстались – словно Рубикон,
Война души в кровавой бане,
И отрицательный поклон,
У дирижера есть в кармане…

Расстались – выстрелы в упор,
И разрывными прямо в душу,
Прибит гвоздями на забор,
...и время медленно иссушит…

20 марта 2008 г.


Рецензии