с днем рожденья

С днем рожденья,любимый.
Извини.без подарка.
Я побуду немного.
Погляжу лишь,украдкой.
С днем рожденья,родной.
Поздравляю.без лести.
Пусть не рядом с тобой.
Пусть и не были вместе.
Не грусти.будь счастливым.
Будь успешным. Люби
И прости,если сможешь,
Что посмела прийти.


Рецензии