Перечитывая Б. Окуджаву

Что-то дождичек удач падает всё реже, -
Стороной обходит нас божья благодать…
Век двадцатый позади, а проблемы те же,
И, похоже, перемен не хрен ожидать.

Как бы нагло не врала ежедневно пресса,
Что всегда у нас в стране шлюхою слыла, -
Правит балом сволота давнего замеса.
Можно даже не гадать, как пойдут дела….

Дней застоя всё ясней видятся приметы.
Как известно, наш удел – по задам кружить…
Вова с Димой обновят скоро кабинеты.
И кому, скажите мне, станет легче жить?


Рецензии
Все четко,едко,но,поверьте,есть гораздо хуже и бездарнее Вовы с Димой. С уважением.

Городецкая   25.07.2009 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.