ЕРы в подвале заседали седни

Демократично запретив вопросы,
Пришел приказ народным депутатам:
Не мешкая вступить в единогроссы,
Иначе не помогут, мол, мандаты!
Нам в думе большинство нужно, ребята!
Вступайте смело в пирамиду власти.
Когда ещё она будет проклята,
Успеете вполне отведать сласти!
А это быдло, что прикинулось народом,
Без вас издохнет, а хотите с вами?...

Опять страна принадлежит уродам,
С набитыми деньгами головами.)


Рецензии