С Днем Рождения

       Эпиграф:
       “-Ты теперь далеко-далеко,
       Между нами снега и снега,
       До тебя мне дойти нелегко,
       Обнимаю. Целую. Пока.

       С Днем Рождения тебя
       Поздравляю снова
       Для тебя поет сейчас
       Алла Пугачева:”

Три счастливых дня
Было у меня,
Было это прошлым летом,
Но до февраля
Еще помню я,
Рассказать хочу тебе об этом.

Отзвук этих дней
В сердце у меня,
Были счастливы с тобой,
Помню до сих пор
Твой счастливый взор,
Мне казалось: эти дни дарованы судьбой.

На работу я,
Еду торопясь,
Но себе я представляю:
Я к тебе спешу,
Я тебе пишу,
С Днем Рожденья поздравляю.

Я несу цветы,
Как красива ты
И меня совсем ты не ревнуешь,
Теплотой маня,
Встретишь ты меня,
Может даже тоже поцелуешь.

Я тебя люблю,
SMSки шлю,
Я стихи пишу напропалую,
Вот и все пока,
Ну вот и все пока.
Обнимаю. Жду. Люблю. Целую.


Рецензии