Умоляю, забери ее отсюда
Мне тяжело за нею наблюдать;
И я готова все тебе отдать:
Возьми вот денег, алчущий Иуда.
Она давно порвала с этим миром,
И люди отвернулись от нее,
(Хоть уже наверно все равно),
За связь Амура с мастером-вампиром.
И молот есть, и наковальня тоже…
Метанья меж огней - за что?
Ответа видимо не даст уже никто.
Видать и бог, навряд ли ей поможет.
Ну потерпи, осталось ей немного.
Она уже почти твоя, поверь,
Открой пред ней таинственную дверь,
Ну а за ней последняя дорога.
Она уйдет с тобой, не обернется,
И свет Луны сотрет ее следы,
Как будто не было ее, но знаем мы,
Что в этот мир она не раз вернется.
Я с ней приду! Разрою и восстану,
Но мир людей придется позабыть,
Давно я знала, что мне в нем не жить,
И плакать из-за этого не стану.
Как моя сущность биполярна, что же?
Как я – назад, так и она – вперед.
Но ведь любовь нас все равно найдет
И на постель из бледных звезд уложит.
20 – 03 - 08
Свидетельство о публикации №108032003213