Свет

Ночь скрывает пустоту.
Улетает вдаль душа.
Не осуществить мечту,
Затаившись чуть дыша.

Я вдали увижу свет,
Красоту полночных звезд
И разрушу тот запрет,
Что омыт рекою слез.

Прикоснусь к твоей щеке,
Ощутив порыв дыханья.
Сквозь глаза прорвусь к тоске,
Разрубив печать страданья.

И прольется свет в тот миг,
Разорвав долины боли
И тот сумрак, что возник
В тайнах бытия в неволе.


Рецензии