Мне дышится горячим и хвостатым

Мне дышится горячим и хвостатым,
Малиновым утенком на щеколде,
Рельеф податлив, как уставший кратер,
Зато, живее все зигзаг и треугольней...

Волшебно под жемчужными полями,
Мягчайше выложен планктон твоих планет
И бродит джунглями, и тело отрицая,
Невольно тянется примкнуть на табурет

Закинуть ноги, вытянуть голубку
Из рукава нежнейшего творца,
Я думаю, и снежно аллилуйя
Мне крошится на плечи...я жива.

20.03.08


Рецензии