25 декабря

Мы с тобою связаны,
теперь одной судьбою,
я уже замужняя
со своей любовью,
два кольца одели мы,
 в верности клялись,
были сердца разные,
да в одно слились.
Все равно дорогой,
 Мы, какой пойдем,
главное, чтоб были мы,
 лишь всегда вдвоем.


Рецензии