Полёт
Душно, в горле ком.
Лишь ключи и бак бензина -
Прочь, за горизонт.
Я лечу навстречу ветру
И своей судьбе.
Надо мною только небо,
Мне преграды нет.
Я лечу, и мне не важно,
Что там впереди.
Пусть никто рукой не машет
На моём пути
Бесконечная дорога,
Прочь из сердца страх.
Я лечу, и вкус свободы
С ветром на губах.
Я жива, тому залогом
Сердца стук в груди.
Пусть останется тревога
Где-то позади.
Надо мною только небо,
Мне преграды нет.
Я лечу навстречу ветру
И своей судьбе.
Свидетельство о публикации №108032003194
удачи...
Игорь Шарипов 24.06.2008 02:18 Заявить о нарушении
Марина Пчёлкина 24.06.2008 02:23 Заявить о нарушении