Полет

Ветер дышит мне в спину.
Солнце светит вдали.
Вижу рядом равнину:
Там стоят журавли.

Я лечу над холмами,
Вижу речку и брот.
Совсем рядом... Когтями
Роет землю сам крот.

Птицы песни поют,
Рыбы плещутся в море.
Здесь тепло и уют
Заполняют просторы.

А в душе остаются
Только радость и счастье.
Все дела удаются,
И обходят ненастья.


Рецензии