Тревога в СОБРе

СПЕЦНАЗУ ЭТИ СТРОКИ ПОСВЯЩАЮ
ведущему неравный бой...*


Тревога в СОБРе

Опять у спецназовцев тревога!
Опять в ночи дальняя дорога...
Сбор вещей, звонки близким и родным,
Команды с хрипом голосом грудным...
Автомат за спину и пистолет,
Пристреливал в Мытищах много лет...
Броню со сферой и свой рюкзак,
Заточеный до блеска тесак...
Тревога поднимает нас,
На всё про всё всего лишь час...
Опять засады у дороги и леса,
Контрабандист хитрый, как старая лиса...


(первоначальный вариант)

Опять у спецназовцев тревога!
Опять дальняя дорога...
Сбор вещей, звонки родным,
Команды голосом грудным...
Автомат за спину, пистолет,
Пристреливал их много лет...
Броню со сферой и рюкзак,
Заточеный до блеска тесак...
Тревога поднимает нас,
На всё про всё всего лишь час...
Опять уедем из столицы,
Туда где продажные гольцы**,
Где бабушки звонят бандитам,
Что СОБР будет скоро там,
В своих раздолбанных машинах,
В своих разодранных штанах...
Опять засады у дороги и леса,
Контрабандист хитрый как лиса...



* Пишу как есть, без прекрас и романтики.
гольцы

** - корумпированные сотрудники ДПС.


Рецензии